Во мне потеряна весна...
Я знаю, где-то там внутри
Она жива, хоть и грустна
И льёт капельные дожди...
Она мне шепчет день и ночь
Всё о любви и о любви...
Мне б гнать её из сердца прочь,
Но, как сказать ей - Уходи!?
весна... весна-весна-весна)))
и нет покоя мне и сна)))
эх... мне б уйти бы в воробьи
и бороздить её ручьи...
сидеть на ветках и кричать...
и солнце по утрам встречать...
не думать больше о любви)))
и не считать года свои...
и видеть сны про... червячков)))
проснулся, съел))) и был таков!)))
Я так Вам, Тата, поясню:
Ваши стихи уже люблю!
НО:
Я по натуре - не поэт.
Мне больше нравится сатира,
И сатирический привет
Готов послать всем людям мира.
Письмо, что в суд я написал, всяк, кто "зашёл", тот прочитал! Письмо в Конституционный суд России
Я уж как-нибудь сама себя подержу))) А то эти помощники слишком увлекаются процессом))) И потом, милая Ежи, мы с тобой забыли - я же бабушка!! чур меня, чур)))))))
Привет, Тата!
Слушай, а Татушки не твои внучки случаем, нет?
Мне у них песня: "Нас не догонишь" нравится, да и вообще, хорошо, мощно выступают.
Похоже, что твои, всё же.
Денис! Я конечно же могла бы сказать тебе, что они мои внучки , но сам посуди, какая бы бабушка на моём месте это сделала))) если они мои внучки... то сколько же мне лет? Нееет, я несогласная!!!
Короче - вновь Весну НАЙДИ!