Дни летят,мелькают событья-
словно в поезде скором летишь!
Может надо остановиться,
чтобы понять какова наша жизнь?
Как прекрасна наша планета:
что за диво-так хороша!
Может и есть такая же где-то,
только нам она не нужна.
Что за счастье -бродить по лугам и лесам,
утонуть средь цветов в высокой траве,
и глядеть в восхищении в небеса,
от бездонной красы охмелев!
Отыскать родник с живою водой:
пить и жажду не утолить!
И не нужно,не нужно планеты другой,
лишь на этой мне хочется жить! |