Мерзнут пальцы... и стелятся тени...
Солнце низкое над головой.
Сердце катится вниз по ступеням,
И никак не догнать мне его.
Свежий воздух весенний глотаю
И дурею, как бражник хмельной.
Птиц галдящих безумные стаи
Шумно-пёстрым шатром надо мной.
Как симфония счастья - капели!
Мир вокруг - ослепительный сюр!..
Пышногрудые, стройные ели -
Жрицы подиума... от кутюр.
Я с крыльца - в эту благость ныряю
И с весною сливаюсь душой.
Вы меня не ищите, миряне,
В этой сказке мне так хорошо!
= иz = |
"Мир вокруг - ослепительный сюр!..."
Да прибудет с нами это состояние души, как можно дольше!
Спасибо мое теплое! Подзарядилась!!!!
С самыми-самыми светлыми и теплой улыбкой,
Наташа