Молочной ласкою тумана
Покрыта целая страна.
И льётся сумрачно и странно
В рассветной неге тишина.
Её загадочные знаки
В туманной мгле едва слышны.
И лай встревоженной собаки
Не нарушает тишины.
Тревожен в мареве завесном
Пернатых медленный полёт.
И, тишину граня, за лесом
Церковный колокол поёт. |
Покрыта целая страна.".....это что за страна? знаю точно, не Россия. эх ты, патриёт...