Весна точно пришла:)))
Во первых: За окном уже не так серо, а всё чаще голубенько,
Во вторых: Встаёшь утром, а за окном светло:)
В третьих: Птички поют!!!!! Возвращаемся из школы с Мышукой,
а они вовсю заливаются:)) Так приятно:))
Ну и в четвёртых, Ёж перекрасился, в РЫЖИКА:)))
Ну точно весна пришла:))))))))))))))))))))))))))))))
Ёжи...вот умеешь ты так емко, так живописно подать свои чувства....
Очень!!! Солнце-абрикос - здОрово!
Но вот инверсия тут маленько сбивает)а может только меня...день был сегодня насыщенным)))
С нежностью и радостью наступления весны!
Пусть она тебя нежит и балует!!!
Ната
Это ты меня нежишь и балуешь, из чего я делаю вывод, что Весна-то это Ты! Я бы выбрала тебя в нашцу фабульную Весну - нежную, мечтательную, загадочную и поэтичную...
Смирится... И растопит лёд...
Пришла весна... Пока не очень...
Но... Обязательно придёт!:)))