На фоне нежно-синих облаков,
Едва поднявшись на востоке,
Светило дня, открыв небес засов,
На землю жаркие потоки
Сполна от ясноглазой бойко льёт,
Подогревая снег и душу.
В весенний угодив водоворот
Хочу капели звон послушать!
А день такой, сердечко радуя,
Даёт мелодии родиться.
С опаской думаю, а надо ли,
Когда уже, почти лет тридцать,
Писать на тему необычную,
Притом, что есть немало песен?
А может, зачеркнув привычное,
С души очистит грусти плесень!
27.02.11 |