Я над миром небо склонил,
Я его душой золотил,
Я обнял осени свет,
Тот, который летел, в дальний брег
И над куполом тишины,
Все оазисы и миры,
Вдруг слились в приятные дни,
В этих днях только я и душа,
И ещё золотая звезда,
Под которой моя красота,
И входящая манит земля,
Вижу берег и чьи-то глаза,
В тех глазах только небо и я
И красивая синева
И от взгляда тех глаз синевы,
Я влюбляюсь в твои не миры.
|