Невозможно нежность уложить в слова
И определить её оттенки в цвете...
Только ей благодаря любовь жива,
Дышит счастьем радость в жизненном сюжете.
Дрожь от первого сплетенья пальцев рук -
Порождает гамму чувств волшебно-страстных.
И касанье сладостное нежных губ,
Навсегда оставит в сердце миг прекрасным.
Хрупкая всегда, как тонкое, стекло,
Нежность, в сердце поселясь жильцом однажды,
Защитит от бед, почувствовав надлом,
Даст напиться, если мучит чувство жажды.
Родничком хрустальным в душах тихо бьет,
Жаль, что иногда он пересохнуть может,
Очень страшно, если превратится в лёд...
Берегите нежность! Нет её дороже.
|