В прекрасных пальцах пианиста
Подносишь яблоко к губам,
И с виртуозностью артиста
Ты шепчешь: -Кушайте, мадам!
Как эротично наше утро...
Кусаю смело, брызжет сок...
И отливает перламутром
Его блестящий красный бок!
Меня немножечко ревнуя,
Ты языком потрогал след,
Смакуя влагу поцелуя,
Ждешь шага смелого в ответ!
К.И. Брюхатская (Залкина)
|
Послесловие:
ВОТ И ОТКЛИКИ ПОШЛИ!
Эдуард Вайнер
Все так внезапно быстро завертелось,
Спас яблочный наполз как танк.
В огрызках яблок заломило тело
Я чувствовал себя почти как Манк.
Пусть говорят и порят все фигню,
Но я лежу такой весь в стиле ню.
Алло послушай, милый карапуз,
Сгоняй на рынок принеси арбуз.
Любимой надоели мне репризы,
Все от того, что я живу без визы.
Ну, а за это просыпаясь утром,
Она со мной проходит Камасутро.
Спас яблочный наполз как танк.
В огрызках яблок заломило тело
Я чувствовал себя почти как Манк.
Пусть говорят и порят все фигню,
Но я лежу такой весь в стиле ню.
Ало послушай, милый карапуз,
Сгоняй на рынок принеси арбуз.
Любимой надоели мне репризы,
Все от того, что я живу без визы.
Ну, а за это просыпаясь утром,
Она со мной проходит Камасутро.