Юрий!
Всё же я балда...
Более полгода на сайте...а в записях толком так и не разобралась...
То по 2 раза пишу благодарности...то пропускаю целые страницы...
Спасибо большое...
Виновата очень...
но верю...Вы меня простите..
Линочка...у меня с этим стихом казус...
То ли я виновата...то ли это капризы сайта...
Я стих помещала в рубрику поэзия ...он же отразился в рубрике проза...
Я растерявшись ... стала его оттуда удалять...несколько раз пробовала...он так и не удалился...
Тогда я опубликовала его в стихах...
Он и после этого не удалился...
теперь я сижу на двух креслах и мне жутко неловко...
Написала две жалобы-просьбы ночью и недавно \ удалить стих из прозы\...ибо точно я его помещала в рубрику поэзия...ни ответа...ни привета пока...
Спасибо Вам огромное...
Обнимаю и посылаю добрые пожелания...
Спасибо Вам.
А насчёт того, куда Вы поместили стихотворение - так это "глюк" сайта. Не переживайте Вы так, читатель Вас найдёт в любом разделе, куда бы ни были помещены Ваши произведения.
Здравствуйте!
Спасибо огромное...великое...искреннее...
Сейчас безумно спешу...написала кипящей ртутью...
может позже что-то другое найду...
С искренним сердцем и уважением...
НИНА
Браво!