В пору цветения заросли донника благоухают медом,
потому что цветки богаты нектаром. ...
Донник находится в числе ботанических барометров —
его цветки особенно сильно источают аромат перед дождем...
потому что цветки богаты нектаром. ...
Донник находится в числе ботанических барометров —
его цветки особенно сильно источают аромат перед дождем...
Спасибо!