Давай уснём с тобой, где сад заросший,
заброшенный и никому не нужный.
Давай уснём с тобою, мой хороший.
Давай уснём, прошу я, будь послушным.
Давай уснём за городской больницей,
во дворике у траурного зала.
Там может сон трагический присниться –
хорошего-то в жизни нашей мало…
Давай уснём, накрывшись от осадков
какой-нибудь ненужной курткой старой.
Давай уснём, мой ласковый, мой сладкий,
влюблённой навсегда красивой парой.
И пусть никто-никто нас не разбудит,
и больше ничего вовек не будет…
|
Давай -ка врежем нынче добрый рок,
Пусть барабаны оглушат округу,
Пусть знают все: ещё не вышел срок,
Встречай скорее старую подругу!