На мелодию песни АББА «Новый год»
Так бывает иногда
Грусть навеют нам года
Но лишь только ты придешь
От невзгод маня спасешь
Новый год к нам идет
Он подарки всем несет
Серпантин и конфетти
Счастью двери распахни
Припев
Милый друг, милый друг
Просто все с тобой вокруг
Прочь печали и года
Будем счастливы всегда
Милый друг, милый друг
Мне легко от твоих рук
Мы расправим два крыла
Вместе нам лететь всегда
Через час жду тебя
Борщ варю из волшебства
Ворожу тебе котлет
Лишь покоя сердцу нет
Миг придет и в тиши
Ключ найди моей души
Ты в глаза мне посмотри
Лед сомнений растопи
припев
Милый друг, нежный друг
Вдохни тепло в семейный круг
Меня прижми к своей груди
Вместе-вместе полетим!
Милый друг, нежный друг
Молча говорю «супруг»
Слышишь: закипает кровь
Я тебе дарю любовь
Новый год к нам придет
Огнями елочку зажжет
Очаг семейный разведем
И вместе в доме заживем
Пусть все сбудутся мечты
Пусть мы будем: я и ты
И детей пусть полный дом
Смех и радость за столом
Припев
Милый друг, милый друг
Звезды светят всем вокруг
Но две яркие звезды
С неба смотрим я и ты
Милый друг, милый друг
Сердца слышу быстрый стук
И дыханье затая
я с надеждой жду тебя
Спасибо!
Всех люблю! |