Страница обновленная,
Белейший лист.
Ах, рифма нерожденная,
Запрятанная мысль.
Затемпературило
Сердце без строфы
И душа зажмурилась,
Не найдя строки.
Пульс шибает бешено,
Целится в висок.
Шепчет неразборчиво
Вживленный голосок.
Язвинки на совести
Воспалились вновь.
Слишком добросовестно
Отравляют кровь.
Нервы тонкострунные
В клочья все порвет.
Импульсы секундные
Бьют лицом об лед.
Затемпературило
Сердце без строфы
Заскребло когтистое
Без искренней
Любви.
|