В том плане, что технически это всё не так просто, ибо хочется и рыбку съесть и эмоцию не упустить, и технически вот прям шоб всё красиво было.
Я рада, что Вы откликнулись, Денис.
Со стороны всегда не очень видны свои огрехи. Ну в смысле, они были видны, конечно. Но я-то думала, что уже всё "причесала". Ан нет.
К общему знаменателю попробуем-таки привести завтра.
Мне приятен Ваш интерес.
Больная любовь калечит.