Стою, мечтою окрылённый,
А рядом - в камне берега.
И бьёт в гранит, пульсирует и воет,
Как в сердце у меня, Нева.
Ты много видел, город величавый,
И мне тебя ничем не удивить...
Так искренне, отчаянно и нежно
Возможно только Петербург любить.
И мир вокруг меня остановился
В своей безмолвной, робкой красоте.
Я здесь как будто заново родился,
Я здесь намного ближе стал к себе...
|
С пожеланием счастья,