Быть может, я немножечко Татьяна,
Но только вместо писем — смс.
И вечером, наверно, буду пьяной —
Вот он, удел всех современных НЕпринцесс…
И снова посылаю многоточья
В немую даль, сквозь километры, в пустоту,
«К чему лукавить?» — душу рву на клочья,
Я просто Вас, Онегин, больше не люблю…
|