*
Нежных слов премного знаю…
…изложив души напев,
выпил чарку как сугрев
И теперь в строку куняю…
*
Пьяной пищей угощаю
собутыльный коллектив,
сей конструкторский актив –
Примитив внедрил сараю…
*
Кто наелся диких слив,
тот сидит на пне икает,
крышку скромности вскрывает,
Рвя чеку на быстрый смыв…
*
Быстро точит абразив
крупно барское хожденье,
время съело ускоренье,
К телу ноги пригвоздив…
*
Моль имеет уйму сил
в пыль свернуть кайму мытарства –
у Кумы сожрать хозяйства,
Где Петух Козу водил?!
*
Коль прельстился (с Лавных Дыр)
к пиву – Воблой объеденья…
спехом – Рыбкой разговенья –
Соль Диез – на весь трактир…
*
Шнапса тяжести отлив
из основ хмеле круженья,
в первой точке отрезвленья
Бдит соавторский мотив?!
25.02.11 |