город Москва
небо пасмурно
температура минус пятнадцать
время
двадцать пятое февраля
две тысячи одиннадцатого
четырнадцать двадцать
форева мозила
из этих цифирей
чефиря ничто
тебя выкликаю
точкой изюма из текста
бессмысленных тем
меняя шкалу бесконечности
тотемом на старых руках
наручник браслетов
на лето к словам не пускает
ты где то как я
бессмысленно цифры считаешь
прижав единицу к нулям
глазами в экраны врастая
по пятки
ни воли
ни боли
ни прав
безумно несётся планета
у ветра дорогу украв
дождись
мы ещё раз пропьём
зимы сумасшедшее вето
и летом с грибными дождями
читая прогнозы погод
ты выгладишь тему словами
и снимешь запаленный код
с истории старых пустынь
в две тысячи выжитый год |
форева мозила
из этих цифирей
чефиря ничто
тебя выкликаю
Это особенно)