Ты приручил к Монтеню снам и кофе
Ненатуральному с дождём и молоком
Мы паралленые миры и мчимся в offе
Друг друга мимо подгоняя детям сны
Любви привычка невозможная Голгофа
Но без гвоздей и с тихой болью на плече
Я перед сном целую пальцем твои строфы
Ты подарил мне жизнь
и кофе с молоком… |