Что-то есть в хризантемах печальное,
На глубокую тайну похожее,
То блестят, как кольцо обручальное,
То скромны, как трава придорожная.
Хризантемы – предвестники осени,
Что вино благородное, зрелые,
Как последнее счастье, цветут они,
Словно песнь лебединая, белые. |
Браво, Марина!