Проходит жизнь, как будто майский снег-
Земли коснувшись, незаметно тает...
Зачем мне этот суматошный бег?
Моя судьба такая же простая.
Я был когда-то чист, как белый лист.
Как солнцем освещенная снежинка...
В сужденьях скор и, словно ветер, быстр,
Но... Победила в этом поединке
Не боль души. А разума стрела
Пробила сердце, жалость убивая...
Растаяла снежинка...Умерла...
Мотор стучит, как забивает сваи...
И темнота надвинулась из-за,
Скрывая смрад проигранного боя.
Из черной тучи чистая слеза,
Стекает по небритости покоя... |