Прекрасна толстая кишка,
Когда прочищена фортрансом,
С пищеварительным балансом
Жизнь, точно перышко, легка!
Пусть обновления река
Достигнет нужного предела!
Как быстро время пролетело
В надежных, опытных руках!
И наступила благодать!
Освобождение! Нирвана!
Как удивительно и странно
Свободу жопой ощущать!
|
"Не спорь и молчи, или ода клизме!"