Проснувшись с незнакомкою в постели,
Как звать ее не задаю вопрос.
Знать вечером отлично посидели,
Коль утром не бодун, а лишь склероз!
* * *
Прожить, балдея, в блуде жизнь,
Мечтает каждый здесь.
Но хоть об стену расшибись,
А штат заполнен весь.
* * *
Не поверите ребята —
Я ограблен банкоматом.
Их толкает на разбой,
Жуткий кризис мировой!
* * *
Способствуя сосудов расширению,
Пол литра вывело меня в Астрал.
Там я уперся рогом во Вселенную:
Ее навстречу кто-то расширял!
* * *
По любви, отнюдь не для пижонства
Шляпу поправляя на рогах,
Наплевав на ересь многоженства,
Каждый день венчаюсь на деньгах!
* * *
Открыли людям путь Адам и Ева:
Любовь и счастье, радость и беду.
И многие с тех пор бредут налево,
А большинство встречаются в Аду.
* * *
Не тварь я дрожащая —
Право имею
Послать жизнь пропащую
К пьяному Змею!
* * *
Глушу Змеюку я годами,
За райских предков гаду мщу.
Я не прощу ему Адама
И бабку Еву — не прощу!
* * *
Чтобы точку болевую
Не спалить засранцам,
Пусть по мозолям танцуют,
Улыбайся в танце!
* * *
Я сам хозяин жизни этой.
Пишу о том, о чем хочу.
Не пробуйте заткнуть поэта,
Вам это вряд ли по плечу!
* * *
И пускай своим стихом не нажил
Орденов и мраморных покоев,
Все же труд твой для кого-то важен,
И талант твой — дорогого стоит.
* * *
Из кучи пепла искоркой нетленной
Надежда, словно Феникс, возродится.
И простирая крылья над Вселенной,
Согреет душу Божия частица.
* * *
Рвутся наружу
Белые крылья.
Только едва ли
Хватит усилий
Бренное тело
Выбросить в небо.
Вниз — это смело!
Вверх — это небыль.
* * *
Порыв души,
Ума смятение,
Желанье все переменить!
Но по утру,
Без исступления,
Проснешься… и продолжишь жить.
* * *
Я так хочу чтоб ты осталась вечно
Такой, какою полюбил тебя.
Желанной, милой, молодой, беспечной…
А за тебя стареть пусть буду я.
Давай опорой будем друг для друга
И проживем счастливо сотню лет,
Ни горести, ни жизненная вьюга
На наших чувствах не оставят след.
|
Каждая мысль интересна