Похоже силы-я потратил даром
В Москве ненастье-я не укоротил!
Выходит зря-просил я лпатье у Ротару
Его изрядно -я сегодня намочил!
Мой план-конечно гениалный!
Я танцевал-пока хватало сил!
Да! Внешне выглядело-все это сексуально,
Но непогоду-я не усмиирил!
Как платье мне вернуть Ротару?
У тёти Сони-испортил я наряд!
А если б спели вместе с ней на пару?
То не хватило б места для наград!
Я танцевал, а Алла наблюдала-
"Тебе мой Макс! Шаманом? Нет, не быть!"
Меня спасёт супруга от скандала,
Но тётю Соню-придётся в гости пригласить! |