Хоть деньги - это зло
На самом деле,
Но и без них
Какая благодать?
Мы ждём зарплату,
Нервы на пределе,
В карманах пусто,
Нечего терять.
Есть только ум
И дух унылый в теле,
Мы не способны дать
И даже взять.
Когда наступят
Чёрные недели,
Нам главное -
Себя не потерять.
|
Не потерять себя...............
Счастья Вам,Галя!!!