Овальный столик. Пражское кафе.
Двойной эспрессо. Булочка с корицей.
Твой аромат: чарующий шалфей.
Любимый профиль, длинные ресницы.
За окнами сентябрь. Пора невзгод.
Пора нежданных слов и расставаний.
Седеющий дождливый небосвод.
Мучительность надежд... И час прощаний. |
И мелодией, и исполнением