На дне рожденьи внука, глупый дед,
На тортике задуть пытался свечи
И выдоху, вставная челюсть вслед,
Обрушилась на них... Пропал дар речи
У малышни и взрослых... Лимонад
Остался недопитым,- торт не съеден.
Настрой всех сплетен,- на единый лад,
О дне рожденья, тортике и деде. |