Я рифму не нашёл! Искал семь дней,
Опять в календаре уже суббота.
Без рифмы стих, как евнух,только с ней,
Ему в счастливом браке жить охота.
Плохой поэт? А вдруг не повезло,
Мне с этой рифмой "хитрожопой" просто
И, спрятавшись искателю на зло,
Давлению его "желает" роста? |