Что есть душа?- задумался пиит.
Не грамотна она, "бомжиха" в теле,-
Без адреса живёт в нём и болит.
Всё знать о ней учёные хотели б.
Но Бог в носы им дулю тыкнул,- Нет!
Я эту тайну людям не открою,
За то, что предпочли мне интернет!
Верней, святую веру, "геморою".
И, вдруг, пиит схватился за перо.
Мозг яркой вспышкой нечто озарило:
-Я есть любовь, творящая добро,
Чьи крылья злу, бьют силой ветра, в рыло! |
по нитке с миру - голому рубаха!