лист разорву.
он слишком прост.
другой почти что был мной брошен...
наискосок разорван пост,
и пылью серой запорошен...
и вкривь разорваны слова
на буквах,
посеченных мелом...
в зеленом...
вечно спит трава...
и детство...
детство, словно небыль...
.......................
мой дом.
забытый,
как испуг...
любовь моя...
мое признанье...
мой старый, одинокий друг...
средь ночи
вдруг!
воспоминанье...
закрыто
в вечности
окно
не тронуть,
одиноко плача...
........................
верну в альбом себе
- листок
я помню,
что он в сердце
значит... |