Луна в морозной чешуе
плывущий в синеве - Дракон
и звезд, последний всплеск во мгле
колюче-метко метит сон
мелькает бликами огонь
Дракона - взмахом гибкий хвост
смеясь, упавший снег в ладонь
поймаю, под насмешки звезд
у снов забытое "прости"
во сне драконьем испрошу
ломается в осколки смех
и возвращается ко сну
застыла ночь, в остывшей мгле
блестит устало чешуя
закончен сон. встает рассвет
багряно, взмахами крыла |