***
По тропинке, вдоль насыпи новой,
Где весной пробегали ручьи,
Устремляюсь я с горки "Сосновой",
Забывая печали мои.
Нахожу в созерцанье природы
Для усталой души благодать,
И Ольховки шумящие воды
Мне стремятся её передать.
Где смыкается путь мой не долгий
С этой горною быстрой рекой,
Как о женщине милой, о Волге
Вспоминая, теряю покой. |