Луна в окошко заглянула, шепнула - Спать давно пора...
И в чашку на столе нырнула, там будет плавать до утра...
А с неба звёзды огоньками на землю светят за неё...
Неслышными шагами сказки вошли в наш дом через окно...
Они расселись на кровати и будут долго петь в ночи...
Ты их услышишь... только тихо... Глаза закрой и помолчи... |