Стихотворение «Проснулся, а умоюсь я потом..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 238 +1
Дата:

Проснулся, а умоюсь я потом..!

Проснулся, а умоюсь я потом!
На Фабулу зайду взглянуть сначала,
Чего тут ночью было? Мне о том
Страница главная поведает... Скучала...

Народу стало меньше. "Новички",
Для новостей на сайте,- "плюс в кавычках",
Как в басне "обезьяна и очки",
Приходят покривляться, став привычкой.

Гляжу, кривоязычный Серофим,
Стал фабулянам очень уж по нраву...
Мы тоже "стать "смешными" норовим,
Шута фанатов "сколотив" ораву?


 
Реклама
Реклама