По руслу безразличия течёт
Поток реки, с простым названьем,- "Время".
Духовное в теченьи том не в счёт,
А для него ненужность в жизни,- бремя,
Влекущее всё общество на дно.
Среди подонков выростая, дети
Все будут думать только об одном,
Как денег "хапнуть" и куда бы деть их? |
Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей...