Поэты кто, давайте, братцы, к нам!
Объятия любого гостя примут.
Мы не имеем чёрной метки,- "спам",
И к нам дорог не менее, чем к Риму!
Имеющий перо, да будет наш!
Сайт Фабула в ТОП лидеров засчитан.
Мы, если что, в поэзии демарш,
Организуем,- будет ей защита! |