Деревне двадцать первый век не мил,
Отрёкся напрочь от родного корня,
Тот, прадед чей Россию всю кормил,
И совести был правнука покорней.
Валютный курс в продажных городах,
Унизил труд крестьянский, а России
Не будет без крестьянского труда.
И прежде, не она, её просили... |