Полнейшая апатия,
Как омут, что без дна.
Как будто на лопате я,
И печь раскалена.
А мне раздвинуть ножки бы
Да ручки разметать,
Да плошками и ложками
Всю нечисть закидать.
Да вот согреться хочется
И сжечь тоску-печаль,
И вижу я, как корчится
Душа в огне, топорщится,
А мне ее не жаль.
|