Как странна фразы длинной мимолётность!
Была и нет её… Пропала втуне.
Капризных букв бессмысленных бессчётность
в словечках, например, дашнакцутюне.
В обыденнейшей жизни кто их вспомнит?
И никогда они не пригодятся.
Без них запас словарный переполнен,
ненужные слова в мозгу гнездятся.
Умно!
Почему-то вспомнилось...
Чем ближе дорога к концу – тем версты кажутся длиннее; чем ближе жизнь к концу – тем годы кажутся короче.
С пожеланием добра и уважением