В океане слез, в океане!..
Рыбой выброшенной в мгновенье,
Я глотаю сухой гортанью
Человеческие откровенья.
Я свою истязаю душу,
Я протягиваю сквозь нервы
В причитаниях боль старушек
Или плач откровенной стервы.
Значит… я для кого-то гожий?
Не отвергнут и не оплеван?
И, быть может, когда-то тоже
Будет слушатель мне дарован?..
* |
Спасибо Вам!
С уважением...