На солнце тая, маялась душа,
И нитевидный пульс сердцебиенья
Искал в природе только лишь мгновенья,
Когда душа бы начала дышать.
И капли пота капали с души,
И замирали, словно капли воска,
И нарушалась связь души и мозга,
Когда ни скальпель, ни резектор, ни зажим…
Природа-мать! Все это выше крыши.
Фонендоскопа время: «Не дышать!».
Астральной трассой ей бы убежать
Туда, в Эдем, где летом души дышат.
|