Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 291 +2
Дата:
«ЖИЗНЬ»

ЖИЗНЬ

Бесконечная, но короткая,
В очертаньях неясных четкая,
Амплитудой то вверх, то вниз
Устоявшаяся жизнь.

От отчаяния улыбающаяся,
Согрешившая, но не кающаяся,
В миг ступившая на карниз
Продолжающаяся жизнь.

Неудачная, но счастливая,
Без крыла летит шестикрылая
С подоконника камнем в высь
Несогласная с жизнью жизнь.

Потерявшая  и нашедшая,
Начинающаяся, но прошедшая.
Состоявшаяся. Лишь
Не увидевшая Париж.
Реклама
Обсуждение
     16:21 19.07.2019 (1)
     22:58 24.07.2019
     12:57 19.07.2019
     10:05 19.07.2019
1
И драматизм, и противоречие делают стихотворные строки очень сочными.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама