Предисловие:
Народ Украины выбрал Зеленского В.А. Президентом Украины, ассоциируя его с Голобородько, - персонажем фильма "Слуга народа"
По фильму Голобородько, которого играл Зеленский, выступал за МИР, против НАТО, МВФ, продажи земли и т. д,.
На самом же деле Зеленский продолжил политику Порошенко - политику войны
Смешил шут-комик Украину.
До слёз смеялся люд простой
Из шуток, юмора лавину
пускал на залы он волной.
Был глупости он порицатель.
Высмеивал её в кино.
Был многих кинолент воятель.
Да, было весело, смешно.
Народ ему судьбу доверил.
Избрал страны большой главой.
Теперь он ржет, как будто мерин,
-То, я, шутил, я не такой.
... в недоуменьи Украина,
неужто Порошенко - два,
есть горевать опять причина.
вновь продолжается война.
... как "Петя" рвется вступить в НАТО,
и просит на войну кредит,
дела в стране ведь хреновато ...
- Россия - враг, - в ЕС твердит .....
... шута подсунув, кукловоды,
как прежде, грабят свой народ,
списав все на войну расходы,
в карман упрятав, как доход
... "Слугу народа" выбирали,
хотели жить в стране иной.
теперь опять страна в печали, -
народ в стране теперь изгой ...
..."элита" лишь живет богато,
всю землю заложив в залог...
народ же кроет "Шута" матом ...
как так, ... всех обмануть он смог ...
|