Пишу стихи, рифмую строки,
И это труд есть, не забава,
Об этом говорят уже пророки,
Спешат, с горы стекает лава.
Я вспоминаю о своих стихах,
Когда становится мне грустно,
Исправить я стараюсь впопыхах
И мысли выразить все устно.
Страницу чистую открою снова
И напишу ещё стихотворенье,
Найду Божественное Слово,
Внесу его в свое творенье.
Я вспоминаю о своих стихах,
Исправлю все не впопыхах. |
стихи писать не есть забава
птичкой в клетке бьется слово
лечь на страничку оно готово