Моя грудь
хочет передохну́ть.
Сердце бьётся
никак не своего добьется.
В пустату бросаю любовь
И как всегда отклика нет вновь.
Захотел ей сделать приятно,
Порадовать, обнять аккуратно...
Но жизнь - падла.
И она - сука да ладно!
Альбина! о нас говорит складно,
Но почему от этого прохладно?
Да, она сука и мне все ясно.
Делать буду с ней, что я захочу,
и она не согласна?!
Так идёт Она лесом!
За это я ее жезлом.
А по факту любовь между нами,
Только она требует больше с годами. |
Блин вааще-то любовь между нами
А она падла летит как цунами
Хочу заделать тебе приятно
А ты мине послала обратно