Города, дороги между нами,
Я к тебе иду, а ты ко мне,
Не страшась уже цунами
На пылающем моем огне.
Я мечтаю покорить судьбу
Свою и власть бесспорно,
Слышит странную мольбу
Мой добрый Бог повторно.
Я натянутой струной застыну,
Снова пропою мелодию свою,
Покорю ещё одну вершину,
Встану я у бездны, на краю.
Я мечтаю покорить свою судьбу,
Бог услышит странную мольбу. |
лик прекрасен,
а взгляд лукавый
и он опасен!
он манит зовет
в бездну ведет