Закрасить седину? Да не вопрос!
Прекрасная, голубушка, идея!
И что - я снова вдруг помолодею?
Не будет прошлой боли, страха, слёз?
Закрасить седину за прядью прядь,
Стирая в памяти года и лица...
Вот зеркало, наверно, удивится!
Будильник побежит галопом вспять!
Закрасить седину... Да черта с два!
Я этой платиной, возможно, и жива...
|
Послесловие:
Natalia:
Давай с тобой закрасим седину,
Вкачаем ботокс, удлиним ресницы
И встретим нашу новую весну,
Оставив скуке вышивку и спицы.
Пойми, подружка, ведь не седина
Нам сохраняет прошлого страницы,
В душе они останутся всегда,
А нам с тобою надобно влюбиться.)