Наш шеф дурак совсем, но в чине,
А это алиби ай кью.
Супруга при таком мужчине,
Всем видом говорит,-... И пью!
Ветвей рогов у шефа много,
Нужна ведь вешалка лапше.
Их брак по всем его итогам,
Был занесён женой в планшет.
Секреты вместе с ним исчезли,
Шантаж к добыче "хрен" додал.
Вот был бы шеф Отелло если,
А так... Нарвётся на скандал. |