Я мечтаю об утренних росах,
О бодрящей прохладе вечерней,
Чтобы дождика тонкие косы
Утомленных коснулись растений.
В небе мостик увидеть из света,
На цветные распавшийся части -
Улыбнется пусть радугой лето
И подарит нам капельку счастья.
Я мечтаю о духе озона,
что гроза в небесах порождает,
и природа вздохнет вдруг листами
облегченно… и мне полегчает.
|